【2019网络安全优秀创新成果展】杭州美创 | 数据脱敏系统(TRUST CAPAA DATA MASKING SYSTEM)

2019-09-18

2019年9月14日至20日,国家网络安全宣传周网络安全博览会在天津梅江国际会展中心举办,中国网络安全产业联盟将携国内十余家优秀网络安全企业,以“2019中国网络安全产业优秀创新成果展”整体亮相。本次成果展分为解决方案和创新产品两大展区,面向公众集中展示我国网络安全事业的重大发展成果。


本期推荐“2019年网络安全创新产品优秀奖”获奖之一:杭州美创科技有限公司的“数据脱敏系统(TRUST CAPAA DATA MASKING SYSTEM)”。


成果介绍

美创数据脱敏系统是一款面向敏感数据进行数据自动发现、数据脱敏的专业的数据安全脱敏产品。产品以防止数据泄漏为核心,通过引入具有创新性的底层和WEB展现技术,最大限度的保证脱敏后数据的特征、逻辑及各类数据间的一般性、业务性关联。针对敏感数据梳理识别并自动抽取,内置丰富的数据脱敏算法,贴合用户操作习惯,一站式脱敏处理。

  • 核心特色:

敏感数据自动感知;灵活报表监管无忧;灵活脱敏数据分发;全面脱敏格式支持;特殊文件类型支持;脱敏过程数据不落地;数据处理高效稳定。

  • 应用场景:

可应用于开发、测试、培训、数据交易、数据交换、数据分析等应用场景。

  • 解决问题:

数据脱敏能够保证数据可用性的同时,保护敏感数据的安全,通过脱敏规则进行数据的变形,隐去敏感信息,保留原始数据特征和业务逻辑性,实现敏感数据的可靠保护,避免敏感数据泄露给数据的共享方。


企业介绍

杭州美创科技有限公司以“聚焦数据安全、释放数据价值”为己任,围绕数据安全、容灾备份、数据管理、智能运维等多方面挖掘和铸造数据价值

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号