【2019网络安全优秀创新成果展】芯盾时代 | 持续自适应安全平台ECP(Enterprise CARTA Platform)

2019-09-19

2019年9月14日至20日,国家网络安全宣传周网络安全博览会在天津梅江国际会展中心举办,中国网络安全产业联盟将携国内十余家优秀网络安全企业,以“2019中国网络安全产业优秀创新成果展”整体亮相。本次成果展分为解决方案和创新产品两大展区,面向公众集中展示我国网络安全事业的重大发展成果。


本期推荐“2019年网络安全创新产品优秀奖”获奖之一:北京芯盾时代科技有限公司的“持续自适应安全平台ECP(Enterprise CARTA Platform)”。


成果介绍

持续自适应安全平台(ECP)是基于零信任安全架构与连续自适应认证CARTA)技术根据应用的安全级别不断检测用户状态在发现异常时自动选择适应当前场景的验证方式内置的静态专家规则集涵盖绝大部分风险库适用于多种场景可为业务提供更加安全的防护基础持续保护的信息和行为安全助力企业实现业务智能。

持续自适应安全平台ECP亮点:

  • 持续检测风险:15种认证方式,多应用场景下支持,提供根据风险自适应认证的机制;
  • 实时鉴别异常:内置数百条静态专家规则集,最大限度的保障认证安全;
  • 构建行为画像:运用人工智能技术,进行“人物画像”,甄别是否是用户本人操作;
  • 即刻阻断风险:无间断进行风险监测,及时阻断异常操作,保存违规、违法行为证据。


企业介绍

北京芯盾时代科技有限公司率先提出“以人为核心的业务安全”理念,通过端点核心安全、自适应认证、智能安全大脑等技术,实现零信任安全架构在国内的最佳实践。

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号