【2019网络安全优秀创新成果展】盛邦安全 | 信息资产安全治理解决方案

2019-09-19

2019年9月14日至20日,国家网络安全宣传周网络安全博览会在天津梅江国际会展中心举办,中国网络安全产业联盟将携国内十余家优秀网络安全企业,以“2019中国网络安全产业优秀创新成果展”整体亮相。本次成果展分为解决方案和创新产品两大展区,面向公众集中展示我国网络安全事业的重大发展成果。


本期推荐:远江盛邦(北京)网络安全科技股份有限公司的“信息资产安全治理解决方案”。


成果介绍

盛邦安全率先提出“安全有道,治理先行”的信息资产安全治理理念,打造了以资产发现为起点的“五步法”安全治理体系,覆盖资产摸底、备案管理、风险监控、威胁防御、通报预警和应急处置等流程,实现了贯穿信息资产全生命周期的安全保障,对自身安全状况做到“资产有数、风险可控、主动防御、威胁可感知、安全可量化”。通过从摸清家底到应急响应的一系列闭环解决方案,盛邦安全协助客户建立统一、高效的信息安全风险报告机制、情报共享机制和研判处置机制,从而更加准确地把握安全风险发生的规律和趋势,全面提升信息资产安全治理技术和管理水平,提高整体安全防御能力。


企业介绍

远江盛邦(北京)网络安全科技股份有限公司是信息资产安全治理的领航者,致力于为用户打造安全的应用系统使用环境,让网络空间更有序。

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号