2019年优秀网络安全解决方案暨创新产品专刊推介

2019-09-26

2019年4月,中国网络安全产业联盟(CCIA)启动了“2019年优秀网络安全解决方案和网络安全创新产品”评选活动。从近百家企业上报项目中评选出16项优秀网络安全解决方案和16项网络安全创新产品,并邀请知名风险投资机构专家评选出6项最具投资价值的创新产品。

获奖项目涉及电力、通信、移动应用、工业互联网、工业控制、医疗、钢铁、警务、物联网、云计算等行业和领域,在帮助用户开展数据安全保护,加强网络安全态势感知和应急处置水平,提升攻击溯源、取证、漏洞挖掘的能力等方面提供了优秀的网络安全解决方案和创新产品。

此次活动为广大用户选择网络安全解决方案和网络安全产品提供了参考依据,对提升我国网络安全产业自主创新能力、推进产业结构升级起到了积极的促进作用。

CCIA与《信息技术与标准化》杂志社合作出版《优秀网络安全解决方案暨创新产品专刊》20199月刊)。专刊集结“2019年优秀网络安全解决方案和创新产品”评选活动中的获奖作品。


联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号