中国网络安全产业联盟常务理事单位绿盟科技 百万安全产品及服务助力武汉大学人民医院

2020-04-01

2020年初的新冠疫情牵动着亿万国民的心,湖北告急,举国上下一省担一市,心系湖北助力武汉千里支援。近日,绿盟科技集团(以下简称绿盟科技)向武汉大学人民医院捐赠了一批价值百万的网络信息安全防护物资。


武汉大学人民医院作为国家卫生健康委指定的新冠肺炎患者定点救治医院,在抗疫期间始终承担着一线救治的工作任务。绿盟科技作为武汉大学人民医院网络安全技术长期合作单位,将在此次疫情期间帮助医院做好安全防护,抵御不法分子的恶意攻击,助力提升安全能力水平,为前线抗疫解决后顾之忧。



早在2004年,绿盟科技就在武汉成立办事处。目前武汉的疫情防控工作已经进入冲刺阶段,绿盟科技集团华中分公司在抗疫期间始终恪守本份,保障华中地区客户网络系统顺畅运行。与此同时,绿盟科技积极捐款捐物,与湖北人民并肩抗击病毒。在抗击疫情期间,全国多家地市级医疗卫生机构网站频繁受到恶意攻击骚扰,面临抗疫期间纷繁复杂的网络安全形势,绿盟科技早在疫情发展初期就针对医疗行业部署了一系列解决方案及安全服务,助力用户共渡难关。


免费提供7*24小时应急响应服务及技术支持,专家组拉网式排查

抗击疫情期间,绿盟科技免费为疫区所有医院提供技术支持,并主动联系各地医疗卫生机构,对设备进行巡检和升级,排除安全隐患,同时还协助医院搭建远程办公环境,进一步保障各地医疗卫生机构业务的连续性、稳定性。为医疗行业提供7*24小时免费应急响应服务,专家组对与疫情相关的安全事件进行拉网式情报跟踪和威胁溯源,确保疫情期间网络空间的安全可信。


量身打造防护方案,五位一体提升安全监控与防护能力

绿盟科技还面向全国卫健委、医院、疾病预防控制中心等战“疫”一线作战单位,围绕全民健康信息平台、远程医疗平台、网站、政务服务平台等医疗信息基础设施,提出医疗行业“五防”安全解决方案;并发布了“绿盟非接触网络安全监控与防护方案”,远程为客户提供端到端的网络安全运营服务。在短时间内助力用户大幅提高整体业务的安全监控与防护能力,使用户能够将更多的精力集中到疫情防护的战役中。


即将走过第20个年头的绿盟科技在今后仍将积极响应国家号召,履行网络安全企业的社会责任与担当,与各行业客户携手同担风雨携手抗疫,取得这场疫情防控阻击战的最终胜利。

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号