【2020网络安全优秀创新成果展】安全态势区域-南瑞 | 电力物联网全场景安全态势感知解决方案

2020-09-14

    中国网络安全产业联盟(CCIA)携国内多家优秀网络安全企业,以“2020中国网络安全产业优秀创新成果展”整体亮相2020年国家网络安全宣传周网络安全博览会“新技术新应用展区”,面向公众集中展示我国网络安全事业的重大发展成果。




本期推荐

“2020网络安全优秀创新成果展”——安全态势区域

南瑞 | 电力物联网全场景安全态势感知解决方案




成果介绍

    本解决方案面向电力物联网安全态势感知场景需求,从框架、体系、模型和算法四个方面研究网络安全态势感知与监测预警关键技术,形成覆盖电力物联网“云、网、边、端”的全景态势感知体系和支撑平台,横向覆盖电力系统的管理信息大区和互联网大区,纵向覆盖国(分)、省、地、县、变电站和电厂,形成大规模工控系统的网络安全态势统一感知和协同防御。通过各层的态势感知安全措施提供相应的安全能力,且借助物联网边缘计算特性实现局部自治、全局联动的主动防御能力。

扫码进入成果展

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号