【2020网络安全优秀创新成果展】新技术应用区域-腾讯 | 腾讯零信任安全系统iOA

2020-09-15

    中国网络安全产业联盟(CCIA)携国内多家优秀网络安全企业,以“2020中国网络安全产业优秀创新成果展”整体亮相2020年国家网络安全宣传周网络安全博览会“新技术新应用展区”,面向公众集中展示我国网络安全事业的重大发展成果。




本期推荐

“2020网络安全优秀创新成果展”——新技术应用区域

腾讯 | 腾讯零信任安全系统iOA



成果介绍

    腾讯零信任安全管理系统 iOA,是腾讯自主设计和研发的零信任无边界的访问系统。打破了传统基于区域的授信控制方式,采用基于可信身份(Trusted identity)、可信设备(Trusteddevice)、可信应用(Trusted application)和可信链路(Trusted link)的“4T 原则”授予访问权限。对每一个访问企业资源的会话请求,都进行用户身份验证、设备安全状态、应用安全状态检查和授权,全链路加密。同时集成全球网络加速能力,解决跨境跨运营商访问卡顿或者延迟过高的问题。打造员工无论位于何处(Anywhere)、何时(Anytime)使用何设备(Anydevice)都可安全稳定地访问授权资源以处理任何业务(Any work)的新型“4A 办公”方式。

扫码进入成果展


联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号