【2020网络安全优秀创新成果展】信息化融合区域-东软 | 东软信息化融合NetEye业务安全网关-慧眼系列

2020-09-16

    中国网络安全产业联盟(CCIA)携国内多家优秀网络安全企业,以“2020中国网络安全产业优秀创新成果展”整体亮相2020年国家网络安全宣传周网络安全博览会“新技术新应用展区”,面向公众集中展示我国网络安全事业的重大发展成果。


本期推荐

“2020网络安全优秀创新成果展”——信息化融合区域

东软 | 东软信息化融合NetEye业务安全网关-慧眼系列(ElvaEye)



成果介绍

随着互联网业务的快速发展, 业务越来越多,越来越复杂,用户的权益和信息价值越来越高,面临的业务安全挑战也就越来越大。除了传统的网络黑客入侵攻击以外,新的业务形态带来了新型风险。“东软慧眼 ElvaEye 系列业务安全防护网关”是对在线业务系统的用户访问数据进行分析、判断用户异常行为、识别未知威胁的业务风险分析产品。该产品通过结合专业的数据采集措施、捕获全流量的行为数据、通过对操作行为还原、异常操作分析并阻止恶意操作。


扫码进入成果展

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号