中国网络安全产业联盟2018年第一次常务理事会在京召开

2018-04-09

 201843日,中国网络安全产业联盟(以下简称联盟”)2018年第一次常务理事会在京召开,肖新光理事长出席并主持会议常务理事邓文俊、韩炜、黎军、于海波、周文、周勇林,常务理事代表万慧星(沈继业代表)、周纪元(刘志乐代表),秘书长杨建军,联盟指导单位相关负责同志及秘书处有关人员参加了会议。


                            

 会议听取了秘书处对联盟近期工作情况、近期工作计划、专家委员会筹建情况、联盟2018年预算、第一届联盟财务审计情况的汇报,重点讨论和审议了联盟内部规章制度修订、副秘书长人选、新会员入会申请、秘书处人员工资分配方案等内容。

 肖新光理事长最后指出,从整体来看我国网络安全领域面对的挑战压力还很大,我们面临的困难和短板还非常多的,在这种情况下,联盟各会员单位尤其是常务理事单位,更应该在中央网信办的指导下,一起携手努力,共同把网络安全产业做大做强。


联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号