中国网络安全产业联盟组织召开促进我国网络安全产业发展政策措施座谈会

2018-11-16

    2018 11 15 日下午,中国网络安全产业联盟秘书处在北京组织召开了促进我国网络安全产业发展政策措施座谈会,来自安天、长城网际、恒安嘉新、启明星辰、360企业安全、山石网科和美亚柏科8家联盟会员单位代表参加了本次会议。

     参会代表围绕网络安全企业在创业阶段、经营阶段和未来发展三个阶段中所遇到的突出问题解决方式和政策建议等内容进行了发言,针对如何留住网络安全特殊人才、如何降低网络安全企业税收负担、如何增加网络安全投融资渠道等亟需解决的问题进行了研讨。

    根据中央网信办网络安全协调局的任务要求,联盟秘书处将继续走访调研会员单位,摸底我国网络安全产业基本情况,积极发挥桥梁和平台作用,认真收集整理会员单位意见和建议,为我国网络安全产业发展政策措施的制定提供参考,为优化产业发展环境,推动产业进一步做大做强贡献力量。



联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号