中国网络安全产业联盟组织召开国产CPU、操作系统厂商座谈会

2018-11-19

    2018 11 16日下午,中国网络安全产业联盟秘书处在北京组织召开了国产CPU、操作系统厂商座谈会,来自中标软件、普华科技、天津麒麟、武汉深之度、上海高性能、天津飞腾和上海兆芯7家国产CPU、操作系统厂商代表参加了本次会议。

    参会企业代表围绕自身企业的运营情况以及基国产CPU、操作系统网络安全产品厂商及相关产品情况进行了介绍,并就现阶段国产CPU、操作系统以及相关网络安全产品在研发、市场化等工作中所遇到的突出问题解决方式和政策建议等内容进行了研讨。

    根据中央网信办网络安全协调局的任务要求,联盟秘书处将继续走访调研相关企事业单位,摸底我国网络安全产品基本情况,积极发挥桥梁和平台作用,认真收集整理意见和建议,为我国网络安全产业发展政策措施的制定提供参考,为优化产业发展环境,推动产业进一步做大做强贡献力量。




联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号