中国网络安全产业联盟继续组织召开促进我国网络安全产业发展政策措施座谈会

2018-11-22

    20181120日和11月21日中国网络安全产业联盟秘书处在北京继续组织召开了促进我国网络安全产业发展政策措施座谈会,来自立思辰、北京数字认证、永信至诚、远江盛邦、海泰方圆、国舜、神州绿盟、瑞星、芯盾、安华金和、红山瑞达、数字观星12家企业代表参加了本次会议。

    参会企业代表从金融、财税、人才、国际贸易、知识产权保护政策等多角度出发,围绕网络安全企业在创业阶段、经营阶段和未来发展三个阶段中所遇到的突出问题解决方式和政策建议等内容进行了发言。针对如何留住网络安全人才、如何扩大企业规模、加大投资力度、如何优化市场准入机制、如何营造健康的市场生态环境等亟需解决的问题进行了研讨。

    根据中央网信办网络安全协调局的任务要求,联盟秘书处将陆续前往深圳、广州、成都、杭州等地进行走访调研,摸底我国网络安全产品基本情况,积极发挥桥梁和平台作用,认真收集整理意见和建议,为我国网络安全产业发展政策措施的制定提供参考,为优化产业发展环境,推动产业进一步做大做强贡献力量。


联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号