中国网络安全产业联盟赴深圳、广州、成都地区开展促进我国网络安全产业发展政策措施调研活动

2018-11-30

近日,中国网络安全产业联盟秘书处先后赴深圳、广州、成都等地开展促进我国网络安全产业发展政策措施的调研工作,联盟秘书处分别走访了深信服、任子行、蓝盾、亚信安全、卫士通、无声信息等联盟会员单位,与会员单位进行深刻交谈,听取了他们的意见和建议。

各会员单位向秘书处介绍了自身的发展历程,展示了企业发展的成果。并针对网络安全企业在创业阶段、经营阶段和未来发展三个阶段中所遇到的突出问题解决方式和政策建议等内容进行阐述,就如何加大供给侧发展,不断引导企业创新;如何建立畅通的企业与政府间的沟通渠道,不断完善政企沟通机制;如何提升企业的国际影响力,以实现产业升级等亟需解决的问题进行了探讨。

根据中央网信办网络安全协调局的任务要求,联盟秘书处将积极发挥桥梁和平台作用,认真收集整理相关意见和建议,为我国网络安全产业发展政策措施的制定提供参考,为优化产业发展环境,推动产业进一步做大做强贡献力量

 

深信服调研座谈

 

任子行调研座谈

  

 蓝盾调研座


 亚信安全调研座谈

 

 

卫士通调研座谈


 

无声信息调研座谈

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号