中国网络安全联盟组织会员参加2019美国国际信息安全大会暨展览会(RSA)

2019-03-19

    2019年3月4日至3月8日,一年一度的全球盛会美国信息安全大会(RSA)在旧金山拉开帷幕,本届大会以“Better”为主题,寓意为:寻找更好的网络安全解决方案,与世界各地的伙伴建立更好的联系,每个人都可以让世界变得更好。 Sec BI、Nominet NTX、PasswordPing等新的网络安全产品现场亮相,涉及威胁检测、智能防火墙人工智能数据保护平台等重大领域;层出不穷的威胁、安全基础架构安全、隐私与用户行为、网络安全人才短缺问题、家庭安全培训五大议题成为本届美国信息安全大会议的焦点。

    

    为促进中国网络安全产业联盟(以下简称“联盟”)会员单位的国际化发展,加强国际交流与合作,服务企业“走出去”,联盟与中关村管委会合作,积极组织会员单位参加2019美国国际信息安全大会暨展览会(RSA),并首次联合举办“项目路演大赛”

    来自北京天融信网络安全技术有限公司、恒安嘉新(北京)科技股份公司、北京启明星辰信息安全技术有限公司、亚信科技(成都)有限公司、北京立思辰计算机技术有限公司、北京芯盾时代科技有限公司、北京数字观星科技有限公司、北京长亭科技有限公司、北京九州云腾科技有限公司、武汉绿色网络信息服务有限责任公司等10余家联盟会员单位集中亮相中关村展区,向全球展示我国网络安全企业带来的优秀的网络安全产品、行业安全解决方案。

    今年首次举办的“项目路演大赛”,吸引了新华社、路透社等国际媒体纷纷驻足。经过2天激烈的角逐,现场观众和评委老师的认真评选,3家单位从众多参赛企业中脱颖而出,其中,天空卫士获得第一名,联盟会员单位北京数字观星科技有限公司、北京芯盾时代科技有限公司分列第二、第三名。



联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号