《网络安全产品、服务提供商规范条件》联盟标准编写启动会召开

2019-04-30

2019年4月29日下午,中国网络安全产业联盟(以下简称“联盟”)秘书处组织召开了《网络安全产品、服务提供商规范条件》联盟标准编写启动会暨第一次工作组会议。会议由联盟副秘书长许玉娜主持,来自长扬科技、360集团、观安信息、安恒信息、敏捷信息、普天信息、任子行、山谷网安、能信安、亚信科技、中国电子第十五所、陕西省信息化工程研究院等12家单位的13位技术专家出席了此次会议。

本次会议上,各单位编写成员首先汇报和讨论了标准编制草案和思路,并对标准编写方案提出了建设性意见。会议决定由长扬科技的技术专家汪义舟担任编写成员组组长。随后编制组成员就标准编写的目标、范围以及需注意的有关事项进行了热烈讨论,结合自身工作对标准编写可能存在的问题提供了宝贵经验。会议确定了标准编写大纲,并明确了各个章节的编写分工。编制组成员最后对分工等工作部署达成共识,并制定出下一步工作计划。

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号