联盟在京召开《网络安全审查办法(征求意见稿)》、《数据安全管理办法(征求意见稿)》意见征求会

2019-06-05

    2019年5月21日和28日,国家互联网信息办公室先后发布了《网络安全审查办法(征求意见稿)》、《数据安全管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知。中国网络安全产业联盟(以下简称“联盟”)积极发挥桥梁纽带作用,及时下发通知面向全体会员单位征求意见,并于2019年6月4日在北京组织召开了《网络安全审查办法(征求意见稿)》、《数据安全管理办法(征求意见稿)》意见征求会。来自海泰方圆、启明星辰、山石网科、绿盟科技、数字认证、天威诚信、知道创宇、安恒信息、迪普科技、敏捷科技、美亚柏科、斗象信息、深信服、卫士通、亚信安全、远江盛邦、长城网际、奇安信等20余家联盟会员单位的代表参加了此次会议。本次会议由联盟副秘书长许玉娜主持。


    会上,各企业代表根据征求意见稿的有关内容,结合企业自身特点和发展需要,发表了自己的观点和看法,并针对征求意见稿提出了具有针对性的修改建议。

    下一步,联盟将整理汇总收集到的意见和建议集中提交给相关单位。



联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号