《网络安全产品、服务提供商规范条件》标准编写组召开第三次工作会议

2019-06-13

    2019年6月12日,中国网络安全产业联盟(以下简称“联盟”)在北京观安组织召开了《网络安全产品、服务提供商规范条件》标准编写成员组第三次工作会议,来自长扬科技、安信天行、观安信息、360集团、安天、安恒信息、敏捷科技、普天信息、国民技术、山谷网安、能信安、中国电科第十五研究所和陕西省信息化工程研究院等13家单位的14位技术专家出席了此次会议,联盟副秘书长许玉娜参加并主持了会议。

    《网络安全产品、服务提供商规范条件》标准编写组第二次工作会议上,确定了标准的基本框架、分配了工作任务。各位技术专家按照工作目标完成了编写任务,并由组长汪义舟进行汇总、修订,形成了《网络安全产品、服务提供商规范条件》标准初稿。会上,各专家就自己所编制的标准内容进行了阐述,其他专家发表了自己的意见和观点,与会专家经过激烈的讨论,调整了总体结构及逻辑顺序,提出了修改意见,并制定了后续的工作安排。编写组成员将根据本次会议讨论结果,对编写内容继续进行修改完善。


联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号