联盟标准《移动应用程序安全规范》、《网络安全产品、服务提供商规范条件》专家意见征求会在京召开

2019-07-03

2019年7月2日,为落实中国网络安全产业联盟(以下简称“CCIA”)2019年工作要点,推进相关标准研制进度,CCIA组织召开了《移动应用程序安全规范》以及《网络安全产品、服务提供商规范条件》等联盟标准专家意见征求会。会议由联盟副秘书长许玉娜主持。来自安华金和、安信天行、观安信息、360集团、双洲科技、指掌易、爱加密、安天、敏捷科技、普天信息、任子行、天跃科技、能信安、长扬科技、中国电科第十五研究所等15家单位的20余名代表参加了本次会议。

会上,北京智游网安科技有限公司代表《移动应用程序安全规范》标准编制组汇报了标准草案的主要内容以及编制工作情况,与会专家就准确标准定位、划清适用对象、简化术语定义的解释、具体章节的颗粒度、框架图应与后文呼应、标准执行的可操作性等问题提出了修改意见和建议。

 

长扬科技(北京)有限公司代表《网络安全产品、服务提供商规范条件》标准编制组汇报了标准草案的主要内容以及编制工作情况。与会专家就标准名称、标准定位和范围、具体条款提出了修改意见和建议

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号