网络安全产业优秀创新成果将亮相2019国家网络安全宣传周博览会和高峰论坛

2019-09-13

2019914日至20日,国家网络安全宣传周期间,由中央网信办、天津市人民政府指导,天津市委网信办主办的网络安全博览会即将在梅江会展中心举办,中国网络安全产业联盟(以下简称联盟)将携国内十余家优秀网络安全企业,以“2019中国网络安全产业优秀创新成果展整体亮相,成果展分为解决方案和创新产品两大展区,同时设有多场安全企业专题路演活动,面向公众集中展示我国网络安全产业的重大发展成果。


成果展汇集绿盟科技、上海观安、爱加密、杭州美创、南京南瑞、恒安嘉新、高维数据、中睿天下、芯盾时代、盛邦安全、安天等网络安全龙头企业,将以平面展示、多媒体示范等形式帮助公众更好地了解、感知身边的网络安全风险,增强网络安全意识,提高网络安全防护技能,为行业用户了解方案和产品提供更全面的交流平台。

为促进我国网络安全产业自主创新能力,推进产业结构化升级,联盟已连续两年在全国范围内发起了面向全产业的网络安全解决方案和产品的评选工作,为广大用户选择网络安全设备和方案提供了重要的参考依据。今年评选活动中,组织20余名国内网络安全行业权威专家,最终从来自近百家企事业单位提交的100余份申报材料中,评选出解决方案和创新产品优秀奖各16项,最具投资价值网络安全创新产品6项。获奖解决方案涉及电力、医疗、运营商、冶金等多个行业解决方案,涉及到政企内网、工业互联网、混合云、物联网等应用场景,获奖产品包括品类也丰富各异。

对于评选出的创新产品奖,联盟还特别邀请了国内10家知名投资机构代表参与审核和评定。联盟负责人表示,本次将投资机构纳入到评选核心环节,是为表现突出的优创企业提供更广阔的发展机遇和平台,为投资机构推介极具投资潜在价值的企业,推动我国信息安全产业的整体发展

“2019年优秀网络安全解决方案和网络安全创新产品评选活动颁奖仪式将在917日上午由中国网络安全产业联盟参与承办的网络安全标准与产业高峰论坛上举行。该论坛是本届国家网络安全宣传周网络安全技术高峰论坛活动的组成部分,将在天津梅江会议中心举行。本次论坛汇聚了国内外网络安全领域相关专家、知名学者、领军企业代表等200余人。参会专家代表将围绕我国网络安全产业发展最新情况以及网络安全标准化进展展开话题和讨论。 

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号