携手抗“疫”,安全陪伴,网安企业在行动【5】

2020-02-07

情就是命令,防控就是责任,抗击疫情,人人责无旁贷。中国网络安全产业联盟全体会员单位认真贯彻落实党中央、国务院重要决策部署,第一时间积极响应,多措并举,在坚决打赢疫情防控攻坚战中践行初心使命,体现责任担当,保障网络安全,发挥积极作用。




联软科技 防控攻坚战

为“战疫”出一份力!联软推出远程办公解决方案,在家办公轻松又安全! 

当前,当抗击肺炎战役进入攻坚阶段,在家远程办公将成为未来一段时间内人们工作的常态。在家办公,身边只有手机平板怎么办?线下会议被迫取消,又不想错过最新的市场机会怎么办?多个城市员工在家办公,企业需要兼顾安全和效率,怎么做到?为协助企业、社会组织和个人保持正常运转,让在家办公安全又轻松,联软科技提供远程办公解决方案,保障企业业务安全顺利运行,为社会共同抗击疫情加码!

联软科技依托零信任安全架构,通过公司在企业安全领域的创新技术赋能,发布了面向未来、安全有效的新一代安全访问控制系统--联软UEM统一终端安全接入系统以身份为核心的动态自适应访问控制策略模型,使企业的安全边界从防火墙等物理边界升级为围绕终端和用户的柔性边界,解决了传统VPN粗粒度的访问控制,数据安全,用户体验不佳等问题,使企业在保证安全的前提下,满足远程办公、移动办公等多样化需求。 

联软UEM统一终端安全接入系统通过在企业用户移动终端(PC、手机、PAD等)上安装客户端,客户端为用户创建一个企业数据空间,客户端与后台服务器之间的网络传输采用双向的证书校验后全程加密传输,从而为企业构建“端、管、云”三位一体的远程办公安全解决方案,企业数据整个生命周期都会受到运营平台的保护。 

联软远程办公安全接入解决方案


联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号