携手抗“疫”,安全陪伴,网安企业在行动【6】

2020-02-10

疫情就是命令,防控就是责任,抗击疫情,人人责无旁贷。中国网络安全产业联盟全体会员单位认真贯彻落实党中央、国务院重要决策部署,第一时间积极响应,多措并举,在坚决打赢疫情防控攻坚战中践行初心使命,体现责任担当,保障网络安全,发挥积极作用。


派拉软件 防控攻坚战

为安全战“疫”,责无旁贷,派拉在行 

最初,没有人在意这场灾难,这不过是一场山火,一次旱灾,一个物种的灭绝,一座城市的消失,直到这场灾难和每个人息息相关。

——《流浪地球》

疫情就是命令,防控就是责任。近日以来,新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心。一批又一批战“疫”斗士们逆行而上,与疫情全力竞跑中。在此,致敬所有奋斗在战“疫”一线的每一个人!

在防疫战“疫”的特殊时期,派拉人表现出了高度的社会责任感,在力所能及的领域,驰援湖北,共战疫情!

爱心接力,派拉在行动

面对这场特殊战“疫”,派拉员工纷纷自发通过各种渠道进行捐款。同时,在公司号召后,派拉人再次踊跃发起爱心捐款,短短24小时内,筹集爱心款项人民币十万元,用于支持抗击新冠肺炎疫情。

安全战疫,派拉在行动

此次疫情中涌现出了大量的信息系统需求,为了更好地保障疫情战役,帮助政府、企业发挥效率,实时地、安全地掌握员工的健康信息和动态,派拉软件第一时间组建研发小组和支持小组,为湖北政务等湖北企事业单位提供信息系统保障,确保疫情防控。

对于湖北地区的客户,派拉软件第一时间联系客户了解情况,关心客户健康状况,安排人员对接客户需求,全力保障客户系统安全。

疫情期间,派拉软件SSO360云身份管理平台,将以IDaaS的形式,面向全国的医疗机构和有远程办公需求的企业,免费开通账号,提供身份认证,集成企业SaaS应用,确保员工远程访问的安全性和便捷性。同时提供7*24在线不间断的技术支持、业务咨询和远程协助,帮助实现可信身份认证和安全防护,齐心协力,共同战“疫”。

内部防疫,派拉在行动

疫情发生后,派拉软件迅速成立内部疫情防控小组,研讨和落地各项内部防疫措施,包括:每日健康情况汇整、开工时间延期至2月10号、异地返程同事自行隔离14天、办公区域定员定时消毒、每日体温测量等,全体员工积极配合,做好自己和家人的防护,从我做起,为战“疫”成功做好每一件事。

聚沙成塔,众志成城。派拉软件将持续关注疫情态势,全力保障客户信息系统的安全运行和业务开展,与亿万同胞心手相连,打赢这场战“疫”!

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号