携手抗“疫”,安全陪伴,网安企业在行动【10】

2020-02-14

疫情就是命令,防控就是责任,抗击疫情,人人责无旁贷。中国网络安全产业联盟全体会员单位认真贯彻落实党中央、国务院重要决策部署,第一时间积极响应,多措并举,在坚决打赢疫情防控攻坚战中践行初心使命,体现责任担当,保障网络安全,发挥积极作用。


永信至诚 防控攻坚战

战疫情,担使命 | 永信至诚全力启动抗疫助力战

新年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒疫情席卷全国,在这场没有硝烟却关乎生死的战争中,全国人民众志成城,同舟共济。

疫情就是命令,防控就是责任。永信至诚将责任化为行动,三箭齐发,以“安全”力量全力支援疫情防控战。

1箭:发起新春战“疫”网络安全公益赛,守护生命安全的守护者

永信至诚联合33家互联网公司及知名企业发起“春秋杯”新春战“疫”网络安全公益赛,将以参赛选手和联合发起单位及出题人、获奖选手名义为疫区捐献医疗防护物资。比赛得到了众多网络安全竞赛领域技术领袖和顶级赛事的一线高手及网络安全专业战队等的大力支持。

参赛报名链接

https://www.ichunqiu.com/game-gyctf

2箭:免费开放620 节精品在线课程,提高学员免疫力

此次免费开放的精品课程是由i春秋和专业教研团队在平时学员关注度高且反馈较好的课程体系中精挑细选而来,其中90%以上的课程是i春秋有史以来的首次对外免费开放。

第3箭开发网络空间安全慕课课程资源聚集平台,实现停课不停学

在教育部高等学校网络空间安全专业教学指导委员会指导下,永信至诚免费为网络空间安全慕课课程资源聚集和在线学习统一入口开发平台,并免费为该平台正常运行提供技术和服务支持,助力各高校防“疫”与教学两不误。

守土有责、守土担责、守土尽责。永信至诚希望通过实际行动为这场突如其来的疫情贡献自己的绵薄之力。同时也希望通过自身的努力,为网络空间安全带来更多免疫力,带来更多安全感。


联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号