关于征集CCIA技术专家库入库专家的通知

2020-09-11

CCIA秘[2020]033号

各会员单位:

    为进一步提升中国网络安全产业联盟(CCIA)相关工作的规范性和专业性,发挥专家的决策咨询作用,提高各类评审、评价、咨询工作的科学性,CCIA将建立技术专家库,现面向会员单位征集入库专家。现将有关事项通知如下:

    一、入库专家条件

    1.有意愿参加CCIA组织的公益性活动及各类相关工作。

    2.具有良好的职业道德,遵纪守法,开拓创新,敬业求真,公道正派,具有良好的学术道德,没有信用不良记录,没有违纪违法等不良记录。

    3.有较高的网络安全专业学术水平和较高的分析判断能力,熟悉网络安全技术研发及国内外技术发展动态,对国家方针、产业政策、行业发展方向有较为全面和深入的了解。

    4.应在企业内担任首席技术官(CTO)、首席安全官(CSO)、首席信息安全官(CISO)、技术总监及以上职务。

    5.身体健康,有足够的时间和精力完成专家库专家的各项工作(工作地点多在北京);具有较好的分析判断能力和表达能力;年龄原则上不超过60周岁,经验丰富者可适当放宽。

    二、征集方式

    1.每个会员单位最多申报2名专家。

    2.有意申请入库的专家,请于2020年10月16日前,填写《CCIA技术专家库入库专家申请表》,并按照相关要求提交相关材料。

    3.《CCIA技术专家库入库专家申请表》纸质版要求加盖公章邮寄至CCIA秘书处,电子版发送至邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn,邮件命名格式:“姓名 单位+CCIA技术专家”。

    4.CCIA将根据征集情况对申请入库的专家进行评审,择优入库。

    三、联系方式

    联系人:周梦妍

    电  话:010-64102639

    邮  箱:cciahyz@china-cia.org.cn

    地  址:北京市东城区安定门东大街1号3号楼209 中国网络安全产业联盟秘书处



    附件:《CCIA技术专家库入库专家申请表》  




中国网络安全产业联盟秘书处

2020年9月11日


CCIA 秘[2020]033 号 - 关于征集CCIA技术专家库专家的通知

附件:《CCIA技术专家库入库专家申请表》


联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号