中国网络安全产业联盟(CCIA)新增会员单位介绍

2021-03-25

      近日,中国网络安全产业联盟(CCIA)常务理事会正式通过3家新会员单位加入。新增单位名单如下:

      上海端御信息科技有限公司

      杭州盈高科技有限公司

      北京久安世纪科技有限公司


图片

上海端御信息科技有限公司

      上海端御信息科技有限公司是一家有着红队基因的信息安全企业,公司技术人员占比超过90%,核心专家团队具有十年以上的国家级APT对抗经验。总部位于上海,并在北京、天津、青岛设有子公司。现处于快速发展阶段。

      端御科技以“技术报国”为使命,高度重视技术创新及研发,现主营业务以产品和服务双轮驱动,致力于打造世界一流的网络对抗体系。

      极矛之端,铸盾之御

      端御科技安全服务团队拥有多年攻防实战经验和尖端技术,曾为金融、政府、军工、制造、航空等重要行业关键领域的头部客户提供定制化的红队演练服务及应对突发安全事件的威胁响应服务,并多次在国家级攻防场景取得优异成绩,得到客户的高度认可和赞誉。端御科技经过多年的积累逐步形成技术实施和质量控制体系以及标准化的服务流程,最大限度发现企业信息系统真实存在的安全风险,具备针对不同行业客户信息系统生命周期安全服务的知识库和方法论,能根据客户的需求提供从多个测试维度全面、完善、专业的安全服务。

      端御科技结合多年攻防实战经验与大数据分析技术,自主研发的针对APT攻击的“御皆”创新一代威胁猎杀系统,可为不同行业的客户提供针对APT攻击的“检测、追踪、聚合、驱离”一体化纵深防御体系,是客户现有防御体系的最佳补充,现已为政企、工业、金融等重要领域提供联合定制化开发及部署。同时,端御注重与高校的合作与技术成果转化,深度参与复旦大学信息系统风险评估项目及高校知识专题及技术研究等领域。


图片

杭州盈高科技有限公司

      盈高科技成立于2006年,深耕网络安全领域15年,总部设在杭州,下设杭州、长沙两大研发中心,目前拥有近300名员工,营销服务体系覆盖33个省级行政区。盈高科技坚持自主研发,不断创新,实现70余项科技成果转化。安全产品涉及网络准入控制、终端安全管理、视频网安全管理、IP资源管理、运维安全审计等多个领域,全方位帮助客户建立安全可控的网络安全管理体系。

      作为网络准入控制领域领先者,盈高科技拥有国内首家准入控制实验室,是准入控制行业标准制定者和计算机终端核心配置国家标准制定单位,已连续9年保持中国网络准入控制行业市场占有率第一。

      近年来,盈高科技目前已成功服务于5000余家客户,覆盖政府、企业、医疗、能源、电力等多个行业,其中2500余家政府客户,50余家世界500强企业,200余家三甲医院,完成了中石化超大规模准入控制项目部署,保障了数百万终端安全,也完成了国家发改委产业化示范工程等国家级项目,获得准入控制领域用户综合评价第一。

      网址:www.infogo.com.cn


图片

北京久安世纪科技有限公司

北京久安世纪科技有限公司(以下简称“久安世纪”)是一家集信息安全技术研发和安全服务于一体的创新型公司,核心团队主要来自于国内知名企业的核心高管与技术骨干,均具有信息安全领域10年以上行业经验。公司专注于强身份认证与访问行为管控的安全细分市场,致力于为用户提供高效、安全、可控的信息安全产品与安全服务;凭借创新的安全理念、领先的技术架构、注重科技创新,现已成为信息安全行业产品、技术及价值的领先者。

久安世纪基于对用户业务需求的深刻理解,将用户的迫切需求融入到产品的研发和设计中,自主研发了统一安全运维平台、云堡垒机、工控便携堡垒机、特权账号管理平台、物联网视频监控设备密码保险箱、业务审计系统等产品,帮助用户构建统一的数据中心、云数据中心及复杂IoT的安全管理平台,真正实现数据和业务的双驱动管理。同时,久安世纪以自研指纹识别技术作为网络强身份认证的有效方式,与信息安全、应用开发及业务系统等ISV厂商达成广泛的战略合作关系,打造以“产品整合为前提、解决方案为根本、生态伙伴为核心”的完整商业合作体系生态圈,让用户的身份认证在便捷的同时,达到最大化的安全保障。

久安世纪志在“以技术创新安全产品,以方案创造客户价值”的理念服务于市场,通过持续技术创新,不断为用户创造价值,赢得了各行业客户的信赖,客户遍及政府、金融、航天军工、电信、教育、能源、互联网等行业。久安世纪总部设在北京,在上海、广州、西安、成都、武汉、长沙、南昌、南宁设有办事机构,依托完善的销售服务网络和先进的服务理念,为客户提供全面、快速、高效、便捷的本地化专业安全服务。

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号