中国网络安全产业联盟(CCIA)新增会员单位介绍

2021-07-09

近日,中国网络安全产业联盟(CCIA)常务理事会正式通过3家新会员单位加入。新增单位名单如下:

国网思极网安科技(北京)有限公司

北京杰思安全科技有限公司

山东云天安全技术有限公司



图片

北京杰思安全科技有限公司

杰思安全,新一代主机安全响应系统提供商,聚焦企业级端点,为用户提供基于操作系统的威胁检测和防护。凭借EDR、CWPP、自适应微隔离等前沿安全技术,提升用户抵御未知威胁(包括勒索软件、0day漏洞、无文件攻击、APT攻击、免杀木马等)的能力,增强对全网主机内部安全状况的掌控力,弥补传统安全防护体系不足,重振企业网络信心。

公司自主研发的以杰思猎鹰为核心的主机安全响应系统产品,可广泛部署于安装了Windows、Linux、国产操作系统的服务器、云主机、PC机、工控主机、移动智能终端、物联网终端、车联网终端等泛在行业主机,并在政府、运营商、金融、能源、交通、教育、医疗、制造业、互联网等行业得到规模应用。


图片

山东云天安全技术有限公司

云天安全成立于 2016年,致力于通过培训 服务的商业模式,全面推进地区网络安全生态建设,专注网络安全技术创新和产品服务创新。基于实战化的攻防对抗,以常态化的协同防护为核心,构建网络安全综合防控体系,为政府企事业用户提供体系化的独立第三方网络空间安全运营服务。

公司始终坚持自主创新且掌握核心技术,自主研发“千里眼”、“顺风耳”、“昊天”、“东岳”、“拂尘”等系列几十款安全产品。产品获得专利、软著、软件产品证书、大数据产品证书、公安部销售许可证等证书。还荣获山东省、济南市瞪羚企业以及泉城产业领军人才支持计划,项目“面向石油行业的安全可信云与动态态势感知系统建设及应用示范”,通过了由省科技厅主管的山东省重点研发计划。

公司通过高新技术企业、软件企业、大数据企业,信息系统安全集成、安全运维、风险评估服务资质,及 ISO9001 、ISO20000 、ISO27001 体系认证。还荣获国家信息安全漏洞共享平台CNVD颁发的原创漏洞报送贡献单位荣誉称号,被评为国家信息安全漏洞库技术支撑单位、国家工业信息安全漏洞库成员单位、工业信息安全产业发展联盟(NISIA)工业信息安全应急服务支撑单位。同时还是山东省,及济南、淄博、枣庄、聊城、泰安等各地市网络安全应急服务支撑单位。

网址:http://cloudskysec.com


国网思极网安科技(北京)有限公司

国网思极网安科技(北京)有限公司,成立于2017年,主要立足于电力信息安全发展需求,以自主技术、产品研发和创新能力为基础,以产业优势支撑服务于电力网络安全与信息化安全。业务涵盖智能电网“发、输、变、配、用、调度”六大环节,针对物联网、大数据、云计算、移动互联等新技术运用下产生的新业态、新场景、不断推出应对新安全威胁、满徐客户需求的安全监测、安全运营、“免疫技术”和“安全大脑”等创新技术和产品,为政府与企业机构客户提供高品质的全线网络安全产品、全方位安全解决方案和体系化安全运营服务。

国网思极网安科技(北京)有限公司坚持自主创新,积极开展创新体系建设,在泛终端安全管控、异构安全设备检测防护、恶意域名数据库、移动与互联安全等领域取得了一批具有先进水平、支撑和引领行业发展的研发成果,研制定型了一批具有自主核心技术的高端产品。多项科研成果获市级、国网公司级别科技奖励;获多项专利授理项、软件著作权项及发表论文篇等,形成了较完整的安全防护体系。

联系我们
办公地点:中国电子技术标准化研究院
地址:北京安定门东大街1号
邮编:100007
电话:010-64102639
邮箱:cciahyz@china-cia.org.cn

微信公众号